La presente informativa spiega come OnlyContact ("noi") raccoglie e utilizza i dati personali quando visiti onlycontact.net o utilizzi i nostri servizi.
Dati raccolti
Dati dell’account che fornisci (nome, azienda, email, telefono), dati che memorizzi nella piattaforma (lead, conversazioni, messaggi) e dati tecnici come indirizzo IP e informazioni sul browser.
Dati dalle piattaforme Meta (Facebook, Instagram, WhatsApp)
Quando un’azienda collega a OnlyContact la propria Pagina Facebook, l’account Instagram business o l’account WhatsApp Business, riceviamo tramite le API ufficiali di Meta, e solo con le autorizzazioni concesse dall’azienda:
- nomi, ID e immagini del profilo delle Pagine e degli account collegati e i token di accesso necessari per usarli (memorizzati in forma cifrata);
- i messaggi che l’azienda invia e riceve su Messenger, Instagram Direct e WhatsApp, con il nome del mittente e il suo ID profilo pubblico o numero di telefono;
- le risposte inviate ai moduli per contatti (Lead Ads) di Facebook e Instagram dell’azienda, con i nomi della campagna, del gruppo di inserzioni e dell’inserzione;
- i post che l’azienda programma o pubblica da OnlyContact.
Usiamo questi dati solo per mostrare all’azienda le conversazioni e i lead nel suo account OnlyContact, per inviare le risposte e i post che l’azienda scrive e per mantenere attivo il collegamento. Non li vendiamo, non li usiamo a fini pubblicitari, non li condividiamo con terzi e li trattiamo nel rispetto dei Termini della piattaforma Meta. L’azienda che collega i propri account è titolare del trattamento dei dati dei suoi clienti; noi agiamo come responsabile del trattamento.
Come li utilizziamo
Per fornire e proteggere il servizio, comunicare con te riguardo al tuo account e migliorare il prodotto. I dati dei clienti memorizzati nella piattaforma sono trattati solo per conto e secondo le istruzioni dei nostri clienti.
Conservazione e cancellazione
I dati sono conservati finché l’account aziendale è attivo. Scollegare un canale in OnlyContact elimina subito il relativo token di accesso; alla chiusura di un account i suoi dati vengono cancellati entro 30 giorni. Consulta le nostre istruzioni per la cancellazione dei dati.
I tuoi diritti
Puoi richiedere in qualsiasi momento l’accesso, la rettifica o la cancellazione dei tuoi dati personali scrivendo a [email protected] (GDPR).